我的暑假生活作文
暑假终于结束了,啊!非常好!经过一个学期的努力学习,我又开始了我的暑假。
第一首歌——学习之歌
在暑假里,我以为我可以放松一下,但我妈妈给我报了一个英语补习班,所以我每天都要去这个英语补习班,这让我无聊死了。
当我们到达英语补习班时,在老师给我们书本后,我们开始学习第一课,嗨,英语。当我看不懂英语单词时,老师告诉我们把英语当成汉语,例如单词变化,老师告诉我们叫畅畅和E E E,这样我们就可以阅读。渐渐地,我爱上了英语。
第二首歌——游戏之歌
在暑假里,我们不能只是学习,还要出去玩。于是,我和母亲、父亲回到了我们的家乡——万和。
当我们到达万和时,已经过了十一点。我们在我姑姑家吃了晚饭。晚饭后,父亲拿起鱼竿去钓鱼,我跟在后面。爸爸在湖里钓鱼,我就在湖边的池塘里采荷花拔荷叶。我拔掉了荷叶中间的杆子,然后我就进去了。就这样,荷叶成了我的裙子。
第三部分-歌曲预览
妈妈说:“我们借六年级上册的书,早点预习,早点理解。”于是,我向年长的朋友借了六年级的上册。我在家里读了它,终于理解了它,但其中一些人还不知道它,所以我去网上查了一下标题。。。。。。
过了十几天,我终于预习完了一本书,这意味着我的暑假生涯即将停止。
现在我期待着去上学。。。。。。