童年是吵着要爸爸妈妈买糖果,雨后和朋友去路边玩泥巴大战,躲在浴室里玩水,还是……童年,让每个人都美好地回想。
童年是天真的。小时候是我最喜欢小动物的时候。我有各种各样的宠物,包括可爱的猫、忠诚的狗和吃树叶的蚕...你信任他们吗?我还养了蚊子!那时,我对一切都很好奇。那是一个夏天,蚊子经常来吸我的血。每次它们吸我的血时,要么被拍死了,要么安然无恙地飞走了。不知怎么的,我突然对蚊子产生了兴趣。我经常拿一个透明的玻璃瓶或杯子,在蚊子专心吸血且静止时盖上盖子。蚊子不知道它们在期待什么,它们匆忙地飞来飞去。蚊子被抓后,我只是检查了一下,并没有真正喂它任何东西(反正我也没吃)。我只是让它在里面饿死,然后在它被发明出来的时候扔掉它。
童年是无辜的。我上幼儿园的时候,在浴室里养了一只小黑兔。每当我洗澡时,小黑兔总是躲着从我身上溅起的雨滴。看着兔子躲躲闪闪的样子,我产生了兴趣,用力抱住兔子,给它洗了个澡,然后偷偷用吹风机吹干。这件事之后,兔子一直躲着我,我难过地告诉了妈妈。我妈妈幽默地说:“兔子充满活力是肯定的,所以你应该向它道歉!””我深信不疑,迅速跑到浴室,严肃地说:“兔子,对不起,我不该惹你生气。你会原谅我吗?“我妈妈在一旁看着,忍不住笑了。我不知道什么好笑,所以我咯咯地笑了起来。
童年是顽皮的。我从小就爱玩,有天生的好奇心。一天,我在电视上看到一场沙雕比赛,于是我从阳台上拿了一把铲子跑到楼下玩沙子。因为固沙需要水,我就直接下楼快速跑回家取水。铲子、水和沙子都准备好了。我不停地往沙子里灌水,试图做一个“全沙”蛋糕。直到沙子变湿,我把它翻过来用铲子定型。经过一些修整后,我找到一些看起来像水果的鹅卵石,并把它们放在沙子里。这样,一个沙雕就完成了。但是脸上沾满了泥巴,让人哭笑不得。
童年是天真的,天真的,顽皮的。因为我快乐,所以我快乐。