我可爱的朋友作文
说到朋友,我有很多朋友,但这些朋友都是华而不实的,但只有柴琦是“万绿丛中一点红”的知己。
柴琦个子不高。她有一双水汪汪的大眼睛和一双纤瘦的小手。令人钦佩的是她浓密的黑发。
柴琦上课认真的样子真的很可爱。她身体前倾。如果她在夏天的下午睡着了,她会用手轻轻地敲她的头,告诉自己:唉,柴奇,你怎么能在课堂上打盹呢?好好学习!而柴琦会尽力睁大眼睛,就像要吃掉某个人一样。是不是很可爱?
柴琦不仅是我学习上的朋友,也是我事业上的朋友。和柴犬一起玩,我觉得我的平均学习成绩提高了很多!柴琦是个开心果。当我心情不好的时候,我总能逗我笑。下课后,我们总是像成年人一样聚在一起谈论超市里零食的价格或我们预计在这次测试中获得多少份。
但最快乐的事是和好朋友一起玩。我就挑一个告诉你吧!
有一次上体育课,我和柴琦拿了一个篮球。老师做完自由操后,我们迅速“占领”了一个球位,开始练习投篮。柴琦在射击方面很有天赋,但她因为身高的原因不会射击,对吧!柴琦又要发扬她刚毅的“牛”劲了!过了一会儿,李思璇蹦蹦跳跳地过来问:“我能借你的篮球用一会儿吗?”“不行!”我和柴琦异口同声地回答。为了打篮球,李思璇不得不使出一个“特殊手腕”,那就是在操场上追我和柴琦曼!我们跑得上气不接下气,像对待怪物一样对待李思璇。一边跑一边尖叫,李思璇厌倦了追赶,不再追赶。
我和柴琦跑到“最安全的地方”坐下。你看着我,我看着你,互相盯着对方,一起笑了起来。我们是多么快乐啊!我希望我和柴奇之间的这种真诚友谊能够永远保持下去!