快乐的生日作文
“丁铃铃……”一阵铃声把我从梦中惊醒。我看到时针指向了八点。我溜出床,冲到浴室,尽快洗脸刷牙,然后吃早餐。今天是9月1日,我的生日。我早早准备好了一切,坐在客厅里。
“叮咚!哎!”刚过九点,我的门铃响了。第一批来的人是我的叔叔和婶婶。他们一进门就对我说:祝你生日快乐!学会提高!越长越帅!然后他给了我一个大红包。然后我表哥来了。她给我的生日礼物是一个漂亮的洋娃娃。我太喜欢它了!过了一会儿,我的眼里满是礼物,爸爸。妈妈。爷爷。奶奶给了我最好的生日祝福和心爱的礼物。此时此刻,我沉浸在幸福的海洋中。
午饭后,爸爸拿出早就准备好的生日蛋糕,“祝你生日快乐”!祝你生日快乐!我们一起唱生日快乐歌...!看着生日蜡烛,我的心情很冲动。十年前是我的母亲忍受着剧痛将我生在这个世界上。在过去的十年里,我的父母对我非常照顾,陪伴我成长。我的成长离不开他们!想到这里,我看着妈妈,妈妈也在看着我!眼里满是善意,快许愿吧?妈妈急忙跑了出去。我点点头,闭上眼睛,默默地读着,我希望我能长大成人,报答长辈的恩情。然后,我深吸一口气,用力吹了吹,蜡烛随着人们的愿望熄灭了。我拿起妈妈递给我的刀切蛋糕,这样每个人都可以分享蛋糕和我的快乐!
生日聚会停止了,我跟着父亲。我妈妈送走了客人,他们给我留下了许多美好的回忆。我太高兴了,想念一个小天使!