今年是2012年。和同学一起离开母校没多久。
回忆过去,我仍然很开心!我和同学们的点点滴滴都化作了我们永恒的感情!
现在我在小学毕业班,可以算是高年级了。我在课堂上被副班长骗了。那些同学真的很难管理!
一首歌,它代表了我想说的话。即使你不想说再见,也要说再见。
亲爱的和我一起度过童年的同学们,我想对你们说:“祝你们永远幸福!”"
还记得那次吗?那是五年级的“儿童节”,拔河比赛。那天,体育场非常温暖。我们都在摩拳擦掌,恨不得现在就开始拔河比赛。1。一班一班。二、二班。第1类,...5.一班万岁,终于轮到我们了,但我们又看了一遍。为什么我们的对手如此强大?它是战争:我们每个人用双手紧紧抓住绳子,中间的小铃铛甚至是中间的线。“杜……”比赛开始了。双方都尽力去拉小铃铛。小铃铛说:“我该去哪里?”1?2?“许多想法在小贝尔的脑海里涌现出来。是...小铃铛终于来找我们了。小铃铛又说:“你下次一定要去2班!“果然,我们输掉了第二场比赛。第三次战争开始了。同学们想尽办法拉,老师们想尽办法喊,同学们就更不用说了。眼看小铃就要过去了,老师眼里没有欲望,我们也不会嫌弃,继续拉。上一次,我们赢了。是...
同学们,你们知道为什么吗?我们赢了,因为我们团结一致,有着共同的目标。
这就是为什么我们应该更加珍惜我们的友谊,不是吗?虽然我们即将分开,但只要我们珍惜时间。我们在一起会有很多时间,不是吗?