看,地平线上那抹永不磨灭的红色是什么?是夕阳的余晖吗?不,那是人们对世博会热情的火焰。
随着世博会的临近,人们不断组织起来,以文明的方式迎接世博会。事实上,有些人只是说得好,但他们只是说而没有实践。说一些关于不乱扔垃圾或随地吐痰的话,但不要以身作则。看到这些人的行为,我真的为他们感到羞耻。如果我感到羞耻,我能做什么?我只是一个没有束缚的中学生。我能怎么做呢?
要是我是这个国家的总统就好了。我肯定会在第一时间。宣布一项规定:在迎接世博会期间,不允许污染环境、砍伐森林和不文明行为。违反者将被罚款5000元,并且在未来五年内每年种植20棵树。就这样,让我们看看那些曾经在中国羞辱过我们的人还敢不敢再来一次。
抱歉,幻想就是幻想,永远不会成真。然而,这是幻想,这使我有机会为世博会做出贡献,宣传“城市,让生活更美好”的主题,动员我周围的朋友和家人,并告诉我周围的人不要砍伐树木,浪费水,电和煤,穿着睡衣走在街上和乱扔垃圾。
为了我们的上海,为了我们的世博会,为了中国所有中国人的声誉。。让我们以文明、喜庆的方式迎接世博会的到来。