时光如激流,时光如离弦之箭。
自从我出生以来,我的祖母一直在照顾我,陪我长大。
我两岁的时候,奶奶推着车带我去公园玩,让我认识一草一木。当我玩累了,我的祖母把我放在车里睡觉,而我坐在那里等待。当我饿了的时候,奶奶买了一块美味的面包,分成小块喂给我。当我口渴的时候,奶奶买了一小瓶饮料给我解渴。
到我四岁的时候,我逐渐明白了和祖母相处并不容易。有一次,爸爸买了两个鸡腿,让我先拿一个上楼吃,但我必须先把另一个鸡腿拿上去给奶奶吃。由于我还拿着别的东西,我只是把鸡腿挂在我的耳朵上,然后把它带到楼上。
在我五岁的时候,我的父母“开车”把我的祖母带回了我的家乡,但我经常回我的家乡看我的祖母,每次都给她很多东西。
我和外婆的感情是无价的,我和外婆的感情也是无价的!