“足球”-“精神”作文
我从小就喜欢足球,不是因为我喜欢它,而是因为我把它作为一种发泄方式!随着我的成长,我的身材变得更强壮,我的足球技术变得更高!我体会到了与世无争的感觉,有种“孤求败”的感觉!因此,它是傲慢的!头脑变得空虚。。。-
书的正文前或文章标题后的注释
我从小就喜欢足球,小学三年级【8岁】的时候就为之疯狂!不为别的,就为了发泄,发泄对社会的不满!发泄教学的不公!发泄你对学生盲目崇拜黑社会的无知!发泄这个社会的一切。。。。。。
慢慢长大,我的爱好变了又变,但足球没变!嘿,足球是我真诚的朋友!当我不开心的时候,我会在足球场上发疯。足球知道我的心思,和我一起疯狂!
我的疯狂激发了中国人骨子里不屈不挠的精神!然后,所有的体育场都疯了!我没想到的是,嘿!他们不踢足球。反而上来一起打我!打起来说“让你扔”!
身体上的疼痛在我心里不算什么!然而,我的心在痛!因为——我和他们一起踢了一年多的足球!一年的友谊赶不上一场误会吗?!
这是中国人生病的根源吗?这是朋友吗?!我很困惑?!如果是这样的话。然后,中国就完了!中国无欲无求!