快乐的国庆作文
10月1日是一年一度的国庆节,祖国的生日。今年祖国已经庆祝了54周年,所以整个国家都充满了节日的气氛。
趁着气氛,我和表哥来到了外婆家,外婆家在高山上。
晚饭后,我表妹必须做作业。我和我的表姐、姐姐去李家的大马路上玩。我骑上我的自行车,让我的表弟坐在上面。表弟先坐,然后请表弟坐。当我们来到大路时,我的表弟坐在路上。我支起表弟在大板上滑冰,一阵风吹过来。真的很酷。然后我要在董事会上安排我的表弟。然后我带着表妹,也是这样。然后我们去吊床上玩。我哥哥一坐在上面,一些人就过来了,看到我哥哥在吊床上。两个比我小的男人也坐在上面,另外两个比我小的女人用力摇着它。谁知道,摇晃,摇晃,三个人都跳了下来,因为他们摇晃得越来越快,他们又坐起来,像这样跳了下来。
这时,我知道了三个人的名字:李康、和李。之后,表哥去抢表哥的吊床。李康坐在吊床上,黎耀辉也在抢他妹妹的吊床。当黎耀辉看到李康时,他摇了摇他,摇了摇他,李康倒下了。他的头先着地,脚着地。幸运的是,有沙子。他跌倒了,但仍在笑。没有人,所以我三步并作两步地坐在吊床上,他们又摇了摇我。我没那么容易甩掉它,他们甩了我很长时间。这时,李康又坐了起来,摇了摇自己,摇了摇自己,又摔倒了。他完全倒下了。这是我在笑,笑得合不拢嘴。这时,表哥哭着说:“姐姐,回家吧。”我同意了。我总是在路上想这件事。我每天都这样玩,真的很有趣。我都不知道这很有趣。
虽然这个国庆节我没有出去玩山河,但我和奶奶在这里也很开心!