今天,我父母带我去万松岭滑雪场滑雪。当汽车行驶在蜿蜒的山路上时,我非常高兴,因为这是我第一次滑雪,想象一下滑雪场上的白色风景一定很美!
当我到达滑雪场时,我下车看了看。果然不出我所料:白茫茫一片,宛如人间仙境;人山人海,温暖非凡。有的在滑雪道上自由奔跑,有的在滑雪道上高速滑下。我不时看到有人摔倒并尖叫...
我穿上滑雪靴,穿上滑雪板,拿着滑雪杖来到练习区。突然,我觉得移动一英寸都很困难,不仅因为我的脚很重,还因为我的脚踝不需要用力。重要的是很难控制我的平衡,我不时地摔倒。非常尴尬。正当我沮丧的时候,我妈妈来到我身边大声鼓励我,并为我请了一位教练。蔻驰姐姐教我如何前进、刹车和转弯,并在前进时用力敲打滑雪杆;刹车会把两只脚踩进八字中;转身就是像走路一样抬脚,转移重心。按照教练的要求练习后,我很快就掌握了滑雪的要领,能够在练习区自由滑行。
这时,我迫不及待地向自己表明我想从高坡上滑下来。前两次都是教练带队,我滑得很慢,生怕自己像父亲一样摔倒。上一次从高坡上滑下来,速度像一阵风一样快,感觉像飞了起来。当我接近平地时,我的脚被强行收回,雪板慢慢停了下来。我赢了。
是时候停下来了,我舍不得离开这个让我流连忘返的地方。同时,很明显,你做任何事情都需要勇气,你必须敢于尝试,只要你控制了法律并确保你能赢。