玩雪的乐趣作文
我一直希望下一场雪能让大地变白,但一直没下雨。我非常绝望。星期五一大早,我父亲喊道:“童童,看屋顶,下雪了!”“我咕噜一声爬下床,儿时的愿望实现了。今年的第一场雪终于来了。
中午,郭老师提议:“我们去操场玩雪吧!”每个人都很高兴,郭蔡氏补充道:“记住,打雪仗时不能打同学的脸。”我们来到操场,它像雪一样白。一些同学躺在雪地里说:“你看,我在雪地里游泳。”我们一起用雪球“打”郭老师,郭老师到处“逃”。郭老师还用一团雪“打”我,雪散了,我身上全是雪花。我们还去了讲台,讲台上覆盖着冰。我砰的一声摔倒在地上。在我站起来之前,我从台阶上滑了下来,但我一点也不觉得疼,因为地上覆盖着柔软的雪。后来,我和韩家英一起堆了一个雪人。我们完成了雪人膝盖以下的所有部分。它看起来像一座小山。很遗憾我们没有时间制作上半身部分。
一个小时过去了。我马上要回教室了。我还没完成。雪给我们带来了无尽的快乐!