你可能有难忘的经历,深刻的感受或独特的理解。请结合自己的职业实践,以“跑步经历”为题,自选角度,写一篇不少于800字的记叙文或议论文。
似乎人生就像一场旅行,从古到今,人们的生活注定是匆匆忙忙的...
回首
回首往事,历史的光芒穿透了我的双眼,我仿佛看到了夸父这个古老蛮荒之地飞驰的脚步,踏过尘土,粉碎了气候,向着火红的太阳无休无止地奔去。奔驰的力量震撼山河和世界,不息的脚步引领人类走出巍峨的山谷、万尺之下的深渊和文明之路。
侧景
从侧面看,我看到在那段峥嵘岁月里,孙中山忙着乱世中的从容脚步,那脚步曾停留在李鸿章的办公室里,曾踏上北上的列车,曾奔跑在起义的山丘上。孜孜不倦的奔驰态度终于使他赶上了时代的浪潮,打破了几千年来一成不变的封建桎梏。