在医院遇到一个比我大7岁的姐姐。她仍然是我的老师,我非常喜欢她。
她也爱我,但那天,一切都变了。
-题字
我今天早上去上班,当我到达医院时,有几名堕胎监督员和两名孕妇。科室很累,所以我先给那些孕妇绑好了胎儿监工,但我在产房后面看两个人要怎么生。然后黄小姐穿上衣服准备接生。她让我看着外面那些孕妇,所以我说,嗯,我看到医生都进来了,我不需要我。再说了。她接生了一个婴儿,但胎儿监护仪还没有完成。里面很忙,我在外面也很忙。当我看表时,她甚至不知道已经三点了。她让我写下成年人的护理记录,然后让我问别人要不要签胎盘。我做到了。她故意作弄我,让我去拿药,我就去拿了。无论如何,我想得到一种药,没有人会死。
接下来,她一直让我做事。我讨厌它。我不敢在很多老师面前谈论她。最后,我趁机对她说了一句话:如果你对我不满意,就直说吧~这让她很生气。她打了我一巴掌。你为什么打我?你不是我妹妹。这时我说她说我根本没看,所以我也没说什么帮她,但我没事。
但是没想到下午下班的时候她说你在等我们一起走,我就说我要提前走了。她居然说,你敢啊~我愣住了,然后她换了工作服带我下楼,边走边骂我。我觉得很尴尬,就说,别闹了,真烦人,然后她就把我塞进了她的车里(她开的是广本)。她说你还活着。在部门里我不跟你争论。这话一出来,哼,话音刚落,她就举手打我屁股。很疼。她说我精力不太好,但既然你和我顶嘴了,看我怎么收拾你。我还是不服输和她顶嘴。她又打了我一巴掌。我实在受不了了。
她说是个好女孩,但我还是不愿意。她比我大,她仍然是我的老师。她还告诉我以后要听话,这样她就不会再打架了,会使劲哭。她说太痛苦了。我说我不相信你,但她又想举手打我。我说很痛,老师就不打我了。她看上去仍然很严肃。后来我拥抱了她,并说我姐姐会停止战斗。她说。我说一切由你决定!