我最喜欢的学科作文
我最喜欢的科目是语文,因为语文可以在课后阅读和浏览,老师布置的练习很有趣。
上周五,赵老师给我们安排了一个特别的作业网,就是周一每人带一份自己做的小零食。
听到这个消息我们非常高兴。当我回到家时,我甚至没有兴趣做作业。我只是想:什么样的烹饪能力让我的同学认为难忘和适合。我努力思考我应该吃什么最好。过了一会儿,我觉得水果沙拉最合适。
那是周末的星期天。晚上,我和妈妈去淄博商厦买了一些水果,包括火龙果、苹果、香蕉、葡萄和西红柿。回家后,我和妈妈把水果洗干净放在那里。
早上起床后,我和妈妈一起做了水果沙拉。先把所有的水果切好,然后把沙拉酱放在一个大碗里搅拌。
放学后,在第三节课期间,我们班的同学一起分享了自己的零食。
语文课很有趣,一会儿写生词,一会儿写作文,一会儿学课文。虽然在语文课上写生词、写作文和学课文很无聊,但我认为语文很有趣。
正因为如此,我最喜欢的好科目是语文!