快乐运动会作文
周五,我们学校举行了冬季活动会议。操场上挤满了人,彩旗飘扬,广播、欢呼声和掌声响起。校长颁布比赛项目和比赛安全规则后,紧张刺激的比赛正式开始。
第一个项目是艺术体操比赛。在游行过程中,我们列队缓缓进入体育场。音乐开始了,同学们熟练地跳着舞,伴随着优美的音乐,跳着优美的舞蹈。每个人都沉浸在舞蹈中,音乐停止了。同学们自我感觉良好。我想:我们这次一定会获得第一名!接下来是一年级和二年级的集体跳绳比赛。这些孩子真的很可爱,但他们跳得不太好!他们不是绊倒了就是鞋子掉了。老师们无奈地摇摇头,又轻轻摇了摇。一年级和二年级的孩子真的是我们的开心果!
第三个项目是人人跳绳比赛。哨声响起,场馆上的绳影瞬间一闪而过。运动员手上的绳子掠过火堆顶部,擦过地面,忽高忽低,像一条金色的蛇在狂舞,发出“呼呼”的声音。围观者眼花缭乱,眼花缭乱。许多学生还和裁判一起数:120、121、122...下一个项目是50米赛跑。随着裁判手中旗帜的一挥,选手们犹如离弦之箭。你追我赶,互不相让,太神奇了!最后一场比赛是拔河比赛,以轮次晋级,最后由我们班和六四班进入决赛。我们正在逐一整装待发,随时做好准备。我相信成功一定属于我们!哨声一响,我们班立即用尽全力拼命向后撤退。加油!我感到绳子向前移动了一点,我立即把它拉了回来。我几次差点摔倒,但它仍然没有放弃。好事多磨,我们终于成功了!我们冲动的心情难以形容,两次团体赛都是第一次!我真的应了那句话:失败是胜利之母。
在上次活动会上,我们是最后一名。这次呢?正数第一!加油,明天会更好!