新学期开始了,我六点钟被姐姐叫醒。我精气神十足地说:“姐姐!这么早就醒了,我还没睡够呢!”姐姐说:“今天是开学第一天。蠢猪!”
“我楚欣怡一点也不傻!”我充满活力地说。我姐姐看到我年轻的样子时忍不住笑了。我没理她。去收拾你的书包。
妈妈从二楼(住在别墅里)看到我们还没来吃饭,又开始了她的“狮吼”。我们俩都得下楼吃晚饭。
晚饭后,我们一起去上学。结果,我们遇到了“辣椒”(你可以通过人物的介绍来判断谁是“辣椒”),我们三个一起上学。
在课堂上,教室一片混乱。许多学生都变了,包括“Olay”(角色介绍),他们长得很高。看到这种现象,我姐姐(训导班长)马上负责管教,当然不管用。我们三个小丸子也开始谈得如火如荼。
只有当老师来的时候,它才平静下来。老师说:“我已经上三年级了。对于低年级来说,已经是小弟弟和小妹妹了。”听到这句话我很开心,因为大人总说我们还是孩子。
接下来,老师开始分发书籍。我喜欢分发书籍!正当我在思考这本书的时候,老师喊道:“楚欣怡,快来分发这本书!”“我(中国班长)高兴地走过去。