一句话,简简单单的一句话,却让我埋藏了三个月,那种滋味刺痛人心。我做了三个月的懦夫才如此简短。三个月前,我因为我的‘老二’失去了一个搭档,暑假的时候我后悔了。但是当我开始上学的时候,我沉默了,真的沉默了。这让我很惊讶。但我做了三个月的懦夫,让自己退缩,没有迈出勇敢的一步。一小步,我都不敢出门,怕自己被拒绝,只是一小步,更别说是我自己的一大步,我怎么能想象呢?那句话是‘谢谢你,我的伙伴’,如此简单,但我就像一个缩头乌龟,一个懦夫,我没有迈出简单的一步。直到有一天我不敢面对,但我鼓起了120%的勇气。突然觉得自己很傻,很久都没有准备。短短的一句话,七个字,却让我在心里埋藏了三个月,突然发现自己有耐心了,但这都是假的,而我顽强的外表并不是我真正的自我。
明明听着欢子的歌《原谅我一次》陪伴了我三个月。这首歌感情真挚,推荐给大家。
17号的脚步渐渐向我们靠近,奋斗的时间越来越少,而奋斗的能量却越来越强。让我们燃烧之前的最后一把火,点燃我们考试的热度,点燃我们自己的心。
为了‘谢谢你,我的伙伴’,让我做三个月的懦夫。
谢谢你,我的搭档。