我:唉~暑假?该死,比上学还挠人。
哦,是的,我考得不好。我的数学成绩很好,我妈妈给我报了一个数学魔鬼训练营。哦,天哪,孩子,一个带着花的老头,他的瓢是秃的,那家伙的嘴像机关枪。唉,我太嫉妒了...
得了吧,你为什么不心满意足地吃醋呢?妈的,我爸更糟糕。我考试没考好。你们没事。如果你很棒,就报个补习班,空就吹了。我呢,和爷爷奶奶一起跑到山上受苦,我爸却像个无辜的人一样,还称之为:‘记住苦是甜的’。天啊,我整天跟着我爷爷去看猪,给我奶奶送水。住了20天回家照镜子没吓死我。我看起来像一个非洲难民,但从那里我看不出来。他们都是农村人。就像我一样,回到家我妈做了一天面膜,脸嫩得像豆腐。我妈看着我这样,不知道我心痛。她高兴地说,嘿,后果是好的。听完这话,我赶紧用椅子把地板翻了个遍...
来吧,孩子,知足吧。你姐姐和我还没有放假。我一周最多可以休息一两天。知足吧。
d:还是不要放了吧,我告诉你,我才是惨的那个,#&@!~ #% @ ...(我们都不好意思说出来)
唉,这是中学生的暑假...