梅哥说梦话。
我记得几天前的晚上,我刚刚睡着。当我梦见我成为副总统时,我说:“抓贼!”把我带回了现实。我信以为真,于是我搜遍了房间,终于找到了一根可以击昏人的棍子。于是,我一把抓住那家伙,一步步走向客厅。当我打开灯时,我发现除了爸爸之外,还有谁也出来抓小偷了。“爸爸!小偷在哪里?”我惊讶地问道。“我怎么会知道???你问我,我问谁??? "爸爸回答。谁知他话音刚落,“抓小偷!”又响了。“快!去我房间!”爸爸告诉我的。但是爸爸的房间也是空的。【/k0/](妈妈上夜班)!“真奇怪!贼难隐身?”爸爸惊奇地问。
“抓贼!!! "声音比开始还大!“在老梅睡觉的房间里!”我说。“就是这样!老梅的手受伤了!他要出事了!”爸爸说。之后,我们来到了老梅的房间门口。当我们打开门时,我们喊道:“抓贼!!! "谁知道只有老梅一个人!“什么贼?我在说梦话!”晕!
陈大哥总是梦游。
天啊。先不说老梅说梦话,先说梦游的方式。我的方式白天像只猴子,晚上他也静不下来。因此,梦游和他成了一群极其要好的朋友!我记得不久前,他住在我家。有一次半夜,我已经睡着了。突然,一颗闪光弹惊醒了我!我第一眼看到它的时候,看到我可爱的福娃欢欢被顺便高高举起,他还在喃喃自语:“孩子,孩子!你没想到我会和你跳舞,是吗?!加油!我们一起跳舞吧!”他说,他按下我的音乐播放器,在我的床边跳舞。我直到12点才睡觉!
嘿,告诉我,我不能在家里睡个安稳觉吗?