突然,天空中出现了一个黑色的漩涡,从漩涡中掉下了八个爱冒险的孩子,把他们弄哭了。
当他们醒来时,他们的眼睛模糊不清,当他们仔细看时,他们让他们尖叫。这里就像天堂一样。花儿向孩子们微笑,小草在风中为孩子们跳舞,仿佛在欢迎孩子们,鸟儿吱吱叫着为孩子们唱着美丽的歌曲。洪虎抬头一看,发现天空中有许多穿着黑色衣服的人在飞。朱日华举起双手招呼他们。当黑衣人看到它时,他们拿出武器飞了过去。吴龙感到危险即将来临,死亡即将来临,他急忙喊道:“快跑。”只有陈方没有感觉到,黑衣人继续向前冲。这时,陈方表现出来了,他吓得两腿有点发软。他摔倒在地上,手不小心碰到了一粒沙子。沙子突然变成了一个直立的伟人。
但是那些黑衣人并不害怕。相反,他们微笑着,愿意迎接挑战。凭借武器,他们一举击败了沙地伟人。陈方站了起来,疯狂地跑着。朱日华还在思考一个沙里伟人是如何穿着一身黑的。黑衣人又飞了进来。朱日华一发现沙地伟人被打败了,就立即闭上眼睛飞走了。他不小心撞到了池塘,池塘里的水汇成了一个水中伟人。每个人都成了“水中伟人”。哇,好帅啊,蓝色的人。黑衣人又笑了,用高级道具把水之伟人变成了冰。多聪明啊!于是他们又开始奔跑,前方没有尽头。死去的神真的来了吗?
无尽旁边有一台机器,洪虎不小心碰了一下。机器说:“回到三万年前。”