这就是我作文
大家好!我是陈俊宏,小学三年级。我的大眼睛就像镶嵌在我红红的脸上的黑色钻石,我的小鼻子相当漂亮。不幸的是,我戴着一副“望远镜”,我的脸很严肃。如果我没有做一些淘气的事情,你可能不会相信我是一个“淘气的男孩”或“乐观主义者”!
有一次,我和几个好伙伴来参加跑步比赛。渐渐地,他们再也支撑不住了,他们都停下来,气喘吁吁,看起来太多了。趁他们不注意,我悄悄在他们身后放了一个鞭炮,只听到一声惊天动地的巨响。他们张开长腿跑着,喊着:“救命!有人用手杀人了!”另一方面,我笑了,身体前后倾斜。我不禁为自己的恶作剧感到非常自豪,肚子圆圆的,像一个在战争中取得成功的将军。
说我是个乐观主义者就更好了。有一天,我的父亲和母亲吵架了,两个人都没有注意对方,他们很不开心。我一看到它,就蹑手蹑脚地走进房间,换上一件时髦的外套,戴上妈妈的太阳镜,对着镜子端详它,把头发梳起来,大步从父母身边走过。先是“扑哧”一声,我妈忍不住笑了。然后,他们都笑了。妈妈幽默地说:“如果!我们的儿子什么时候玩时尚了?”爸爸马上附和:“是啊!真的很棒!”“这不仅仅是为了我们家庭的协调。“我朝他们做了个鬼脸说。“哈哈哈哈哈——”爸爸妈妈又笑了起来。
这就是我,一个可爱的捣蛋鬼和幽默的乐观主义者。