我的家乡作文
我的家乡从江是一个美丽富饶的地方。
从江的迷人风情无处不在:岜沙的原始森林,黄啸的侗族民歌,从江生态广场的鼓楼,高增的风雨桥,银滩的吊脚楼,通往山洞的瀑布等等。独特而美丽,美丽!就说岜沙吧,岜沙群山环绕,绿树成荫。真叫“一片又一片,岜沙绿叶满天”。这里的山上有挺拔的参天大树;山脚下是清澈的小溪;山上散落的人们被紫色的烟雾笼罩着,如此安静而自然。穿岜沙的男人头上挽着高高的发髻,肩上扛着长长的* *,好原始。
因此,岜沙被中国教科文组织称为“中国最后的枪手部落”。岜沙的山山水水,岜沙的一草一木,岜沙的人文气息,都让来到岜沙的中外游客感到回归自然。我的家乡有很多产品:香猪、橘子、木耳、蘑菇、黑糯米……我不能谈论它。
从江椪柑甘甜多汁,回味无穷;从江蜜柚皮薄肉嫩,香甜可口;从江香猪是享誉中外的长寿绿色食品。还有木耳、香茹、黑糯米等特产,深受人们的青睐。感谢党的好政策,我的家乡从江发生了很大的变化。落后而破败的从江县现在有了又宽又长的街道,又高又大的房子,横跨独柳江的桥梁,以及雨后春笋般的公共设施:路标、红绿灯、健身器材、街头花园、文化长廊和足球场。
哇,我的家乡从江多美啊!如果你来这里,热情好客的从江人民一定会欢迎你!