我们班的“世界杯热”作文
最近,正是在德国世界杯开幕期间,各国球队都在为神圣的“世界杯”而奋斗。学生们怎么能错过如此著名的体育赛事呢?因此,该班掀起了一波又一波的“世界杯热”。就连我这个运动细胞不发达的人也参与进来,成了班里的主力。
看着球员们在球场上奋力拼搏,我们心里痒痒的。“心动不如行动”,所以我们踢足球了。体育课上,我们带足球去玩;没有体育课,我们拿起瓶盖当足球。下课后,我们消失了,都去踢足球了。现在,让我谈谈我们足球的进步。
开始了。“乒乓”球员把球扔了出去,双方球员打了起来。“传球!快!”我们队的陈涵抢到了球。他抬起脚又踢了一脚,球踢到了我的脚上。我带球穿过中场,对方后卫冲上来试图拦截我的球。陈涵使用了赛前和他商量的策略,在对方后卫不注意的时候,他已经到了对方的禁区。我猛地一踢,球从防守队员脚下穿过,径直滚到陈涵脚下。对方后卫紧紧防守还不算太晚。陈涵拼尽全力将球刺进球网。“是啊!射得好!”我们的球员喊道。而另一边却很沮丧。经过激烈的战斗,我们打败了对手。
我们班不仅踢足球,还谈论足球。几天前,我和我的好朋友陈涵在评论各种团队,但我不知道我很快就吸引了一些同学,如林逸。
哦,我的同学们对世界杯非常感兴趣。看来,这种“世界杯热”不会停止,直到世界杯停止。要弥补,前提是好好学习!