快乐的旅游作文
今天,因为妈妈要带我去承德玩,我很高兴,五点就起床了。六点钟,我们坐上长途旅行车,踏上了去避暑山庄的路。从我的家乡到承德,我必须走高速公路,汽车在平坦的道路上行驶很快。在路上,我看到了一条从未见过的隧道。最长的有1000多米,最短的有50到60米。我被开山的工人们说服了。
挖一座山有多难!是啊!上午十点以后我们到达了避暑山庄。有许多特殊的人在那里玩。大家都在看清朝的宫殿。导游给我们讲了许多历史故事,我妈妈给我拍了照片留作纪念。与避暑山庄分开后,我们又开了四个小时的车来到坝上草原。此时已是夜幕降临,这一天我好累啊!但是一想到明天可以骑马,我就很开心,开心得睡不着觉。草原上的清晨还是挺冷的。我早起看见草地上的露珠还在晃动,蓝天上飘着大朵的白云空。
我呼吸着草原上独特的空空气,感觉好舒服!一段时间后,我终于可以骑马了。这是我第一次骑马。我第一次上马时非常紧张,害怕摔倒。后来,我渐渐习惯了。我在蓝天下骑马,这真的感觉像一个战士。后来玩了漂流,射击之类的。下午,我依依不舍地离开坝上,回到唐山。我喜欢这里的风景,我真的想再骑一次我的马。我妈妈和我已经约好明年暑假来这里。这是我快乐的旅行,是不是很有趣?