读书的滋味作文
爸爸给我买了一本百科全书,我爱不释手。
我一拿回书,就迅速去我的房间打开了它。看了大概一个小时,我想尿尿,但还是不想浪费时间,就没去尿尿。
半个小时后,我真的要尿尿了,所以我赶紧跑去厕所,尿完了,又回去看了一遍。
书。
看了大约半个小时的表后,已经过了6点。我妈让我过来吃饭,我说:“好的,我马上就来。”然而,我一读完,就又开始读了,好像我没有说过刚才说的话。我妈又让我吃饭,说:“过来吃。”
我说:“马上吃。”终于,我看了所有我喜欢的地方。
我打了个哈欠,好像我已经吸收了书中所有的知识。我合上书,不情愿地去吃饭。
这时,我想起了语文老师的话:“你要多读书,增长见识。”
虽然我已经学习了一个小时,但我的心是温暖的。