我过去有许多爱好。爱唱歌能给大家带来快乐;热爱书法,练就一手好字;热爱绘画,可以为世界增添色彩;我喜欢十字绣和刺绣美丽的图片...像魔术师一样,我经常改变我丰富多彩的生活。幸福就像一块石头,吉迪恩我的生活方式;幸福就像一块宝石,装饰了我的生活。
有人会认为:偏好是人生的方向,可以让人努力。其他人会认为:幻想是一盏灯,它赞助人们照亮前进的道路。开学时,学校会让大家选择自己喜欢的“2+1”体育项目报名。我毫不犹豫地选择了绘画。因为我热爱绘画,我经常梦想成为一名著名的画家,我可以用我的手绘画出一幅又一幅画。我想成为一名画家,用壮丽的色彩描绘大地:把苍白的河流涂成蓝色,让它们快乐地向前流淌;把那些小山涂成绿色使人感到轻松愉快;把太阳涂成红色使人感到太阳的温暖,全身都是温暖的;把又臭又黑的水沟涂成绿色,让小鱼在水里快乐地玩耍;把空气体涂成白色,让人可以愉快地呼吸到新奇的空气体;把房子画得又大又帅,让人们过上幸福生活,再加上勤劳的人们和勤奋好学的孩子们,让我们的地球更加美丽壮观!
快乐就像一把钥匙,引领我们进入知识的宝库。偏好是每个人追求的目标。有了偏好,职业就有了方向,学业就有了动力,人生就有了价值。为了实现这个美好的爱好,我必须尽最大努力学习绘画,画出人们赞不绝口的作品。我喜欢画画!