家乡的名胜古迹作文
丹霞地貌的山峰之间有一条狭窄的小路。石阶小路就像一个梯子,从天空中倾斜插入空。狭窄陡峭的石阶只能容纳两个人。我们先沿着台阶向东走,那里有许多鹅形的小山,色彩斑斓,好像是画家故意画的。这些山大小不一,颜色各异。
然后我去了西边,那里的山峰雄伟壮观,云雾缭绕,朦朦胧胧,宛如仙境。我觉得我自己也在仙境里,感觉很高。更奇怪的是这座山上没有树、草和花。为什么?在下山的路上,我们听到附近的一位老人说:因为这是一座石头山,虽然经常下雨和下雪,但这座山质地坚硬,从不种植花草树木,但它形成了色彩斑斓的壮观景色。
我为我可爱的家乡拥有如此美丽的旅游景点而深感自豪。我真诚地希望全国各地的孩子都来参观我的家乡!
第五章:我家乡的名胜古迹。
今年十一月,妈妈带我去参观了丹霞地貌。丹霞地貌位于临泽县东南部的倪家营乡。那天天气很好,我们坐了大约半个小时的车到达了丹霞地貌。
当我下车远望时,大大小小的山脉堆叠在一起,高耸入云,非常迷人。我真想一口气爬上这座山。
丹霞地貌的山峰之间有一条狭窄的小路。石阶小路就像一个梯子,从天空中倾斜插入空。狭窄陡峭的石阶只能容纳两个人。我们先沿着台阶向东走,那里有许多鹅形的小山,色彩斑斓,好像是画家故意画的。这些山大小不一,颜色各异。
然后我去了西边,那里的山峰雄伟壮观,云雾缭绕,朦朦胧胧,宛如仙境。我觉得我自己也在仙境里,感觉很高。更奇怪的是这座山上没有树、草和花。为什么?在下山的路上,我们听到附近的一位老人说:因为这是一座石头山,虽然经常下雨和下雪,但这座山质地坚硬,从不种植花草树木,但它形成了色彩斑斓的壮观景色。