我的父亲作文
有一个人用他坚实有力的手臂抱起了我。有一个人用他宽敞的肩膀为我搭建了一个温暖的家;有一个人,他的身体并不健壮,但他能让我安心地依靠……那个人就是我的父亲。
从小到大,我从未表达过对父亲的爱,父亲也是如此。因为我父亲是一个沉默寡言的人,他从不谈论他对我的爱。但即便如此,通过他的眼神,他的习惯,他不经意间的言语和动作,我都能感受到那份深埋在他心底却从未表达出来的感动。
我父亲很年轻,三十出头。他是一个朴实而能干的农民。他身高1.65米,有一个又大又圆的啤酒肚。张媛媛的脸有一双不同寻常的眼睛和一张只要有六个面就能轻易满足的嘴。我父亲的手最疼我。我父亲的手臂粗壮有力,但却布满了因工伤留下的冰冷伤口和老茧。它们中的许多使人变得非常寒冷和坚硬...
这就是我的父亲,一个朴实却能干的父亲。