特别的礼物作文
在我的童年里,我收到了许多礼物,但我认为我收到的最珍贵的东西是我10岁时哥哥激动人心的话。
那天是我10岁生日,父亲给了我一个可爱的靠背。我父亲说我应该学会感恩。我妈给了我一大包学习用品,我妈说我要好好学习;奶奶给了我一套书,说她想让我从中找到乐趣;爷爷给了我一个三层的大蛋糕,并祝我生日快乐。我阿姨给我的。......
那天我心情很好,却看到弟弟一个人站在角落里发呆。当我看到他时,我走过去问:“你今天是真的吗?”你为什么不开心?那里有你最喜欢的生日蛋糕。你为什么不吃它?你平时不是很喜欢吗?你今天真的开心吗?”说完,我用手摸了摸弟弟的额头,嘀咕道:“你今天没发烧吧,你疯了吗?弟弟常年不开心地说:“今天是你的生日。”我...我什么都没给你买。我想给你买件礼物,但你知道我用这点钱连一个漂亮的发夹都买不到。”我兴奋地说,“这就是一切!我还是觉得没什么大不了的!我不会年轻了。只要你将来尊重你的祖父母。“在那之后,我哥哥恢复了他一贯的活泼。
我觉得这个生日真的很有意义!哥哥,你真的长大了!连字都这么好听!