我为梦想而狂作文
如果你超越妄想飞翔,你需要大胆面对它,你不在乎期望,更不要期待许多轮回。我不在乎笑,也不在乎笑中有泪。我愿点燃豪情,痴心妄想。
妄想是一股泉水,写作热情奔放,使我在豪情中意气风发;
妄想是瀑布,誓要坚贞不屈,使我在挫折中不懈寻求;
妄想是我生命中一切事物的奇妙交汇点,使我对它深深痴迷和疯狂。
我对妄想很着迷。即使风雨来袭,泥泞中也满是妄想的道路;即使乌云滚滚,阴霾掩盖了妄想的日子空。即使道路充满坎坷,一不小心也会碰伤;即使到处都是荆棘,一不小心也会伤痕累累。无论有多大的风雨,你都不会退缩。我知道没有什么会轻易为你打开胜利的大门,除非你为此付出了无数的努力和代价。“如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过群星。“我为妄想而疯狂,我不在乎任何痛苦,即使我为美丽和金星这样的爱情哭得满眼是血。我记得一首诗说:“既然你选择了一个遥远的地方,你就只在乎艰辛。”我为妄想而疯狂,毫不犹豫也不后悔。
余说,没有悲剧,没有悲壮,也没有高尚。寂寞的血斜阳,像殷红的泣血,每个人都留下了最后的悲叹。为了保家卫国,忠于皇帝,荆轲毅然选择将泛着微弱蓝光的鱼肠剑扔出,走向了不归路。为妄想狂,有些人可以疯狂到付出生命的代价,那么我为什么不能尽我所能为妄想狂,时刻锻造我的坚毅,遭受任何沉重的打击,不依赖成败。成功时,我们也应该尽力坚持,明月照百花,深潭微碧,无论逆境,无论成败。输了就要坚持水滴石穿,江河入海的道理,才能穷且益坚,才不会倒在青云的傲岸。我认为克制自己比死亡更痛苦,但我对妄想着迷,我愿意“戴着镣铐跳舞”。
我为妄想而疯狂,所以我没有迷失方向。为妄想疯狂的前提是克制自己,保持内心的宁静。一切如梦、如露、如电。《青菩提下的牟一家》和《碧灯下的》也都是妄想狂。我太疯狂了,我拂去长袖,逃进空门,拿着黄色的卷轴,点燃我的心,只为告别我的梦想,告别我的回忆。佛教有三种境界。第一种境界是山是山,水是水。第二境界,看山不是山,看水不是水;第三境界,看山还是山,看水还是水。然后他们的疯狂可以说达到了极致,只为了保持内心的平静。我为妄想而疯狂。为了让疯狂更上一层楼,我愿意克制自己,保持心情的宁静,没有阴晴圆缺,抑制内心的欲望,冷静地环顾四周。世界各地的天空空云卷云舒,潮起潮落。坦率地听它。四面八方都在下雨,四季都有猿猴在啼叫...