人们忙着过春节,动物也没闲着。不,牛王默刚刚禁食不到五天。听说今年是牛年,要轰轰烈烈地过年。
牛王默来到办公室,翘着二郎腿取暖,并打电话给在澳洲度假的粉丝,请他回来过年。牛王默还强迫他的手下给他送礼物,否则,牛王默将扣除他们的工资。牛王默还亲自发出邀请,邀请他的邻居吃饭。什么兔八哥、沉默的乌龟、忍者神龟、熊宝宝、圣甲虫、咆哮的狗...只要是动物,他基本上都会邀请。一听说牛王默要给我治病,大家当然都去了。兔八哥准备了100只兔子奶糖,咆哮的狗送了狗肉,忍者神龟送了茅台酒,金龟子是主人,所以她给牛王默送了一副对联。就连小气鬼汉巴龟也把她的龟壳作为礼物送给了她。
当我们到达牛王默的家时,每个人都感到震惊。我没想到牛王默如此慷慨。饭桌上,无论牛的尾巴、鼻子、耳朵、鞭子……只要跟牛有关的东西,基本上都上桌了。牛王默解释说:“在牛年,我们牛牛人当然得死。”饭桌上,你成就了我,我成就了你,不敢动筷子。站在一旁的粉丝不耐烦了,拿出一把芭蕉扇,把桌上的好菜都扇走了,大家只好去露营。
每个人倒酒的时候都很有趣。首先,洪巴龟倒酒。他举起酒杯说:“祝牛哥牛年更牛,一天比一天牛。”然后,兔八哥摸着红孩儿的头说:“祝你红孩儿嘴里有火,头上有火。全家红红火火,一天比一天热。”最有趣的是圣甲虫。她摸了摸铁扇的肚子(因为铁扇要生二胎了)说:“祝宝宝小牛不怕老虎!””牛王默笑着说,“这个怎么样?你给我未来的孩子起了个名字。"
于是,争议开始了。一些建议被称为牛小二,另一些建议出于自我保护而被称为牛...有不同的意见。最后,大家一致认为“牛小二”是最好的,牛王默也欣然接受了它——牛小二!
最后,牛王默给了每个人压岁钱。他给了每个人1000牛币(牛币是牛年最流通的货币,1牛币=1元人民币),并给每个人一个牛年吉祥物。
大家都很开心。为了报答牛王默,动物们把牛年定为牛年。这一天,动物们会拉一头牛和他们一起生活!