星期三早上,我妈妈、我和她的朋友去黄金海岸玩。当我走进黄金海岸时,我看到了一个冲浪池和一个儿童池。一些人在冲浪池中游泳,一些人在争水,一些人坐在水泡上笑着朝这边看。哇!
有一个疯狂的高速滑行。我马上拿着泡泡去玩,但是没轮到我。我已经有点害怕了。轮到我的时候,我不得不冲下去。在抢购期间,泡沫摇摆不定。当时我吓得不敢出声。一切都结束了。我觉得很刺激,我的勇气也大了很多。所以我去和我妈妈玩了。我在楼梯的最高处看到一个缺口很大的斜坡。当时真的很想不玩了。轮到我们了。
我咬紧牙关坐在水泡上。一开始没什么,但是水流很快,突然就慢了。我自豪地认为这没什么令人兴奋的。我还没说完我的骄傲,我们就冲下了一个落差很大的斜坡。我和母亲惊恐地大叫一声。一切都结束了。我对妈妈说:“我刚才以为我要摔倒了!”啊!我今天过得有趣又刺激。