记春季运动会作文
春天,一个花开的季节;春天,一个生机勃勃的季节。在这个生机勃勃的春天,我们北航三校举行了春季田径运动会。
在这三天里,我记忆犹新的项目是滚铁环比赛。这个铁环很难滚,这取决于一个人的技巧。说到玩铁环,我参加了今年的活动,并轻松进入决赛,最后获得了第三名。申请项目的时候我很犹豫,不知道申请什么项目。看到铁环,我很好奇,就举报了铁环。从那以后,我每天都练习。我不知道被铁环套了多少次,我的手磨出了多少泡泡。到了比赛的时候,我的腿抽筋了,因为我没有练习跑步,但我仍然进入了决赛。我担心我的腿会在决赛中再次抽筋,所以我在前一天晚上进行了锻炼,但我的腿最终还是疼了,我只获得了第三名。
经过这次比赛,我知道任何事情都不可能在短时间内做好。我们必须每天练习,坚持到底,大胆面对并克服它,总有一天我们会取得胜利。一个人,不要太懒,这样对他一点好处都没有。只要你勤奋,你就会有所收获。尽力而为!让我们成为祖国的有用人才!