我一出生,妈妈就去了另一个世界,我注定是个孤独的孩子!别人搂着我妈脖子要棒棒糖的时候,我不敢看我爸的脸。也许我父亲认为我是她的死对头,是我排挤了她,所以全家人处处排斥我。同龄的孩子嘲笑我,我却只能对着她的老照片默默哭泣。哭着问妈妈:“妈妈,是我的错吗?”我把妈妈挤出来了,是吗?我是你的克星吗?“无数的问题想问妈妈,一肚子的话想跟妈妈说,但那是不可能的!我是一个注定没有母亲的孩子,只能孤独终老!
然而,一切都不是我想象的那样!
去年九月,我父亲带了一个阿姨回来!从现在开始说她是我的妈妈!我大声喊道:“不,不,不,我的妈妈在遥远的天国,她是个冒牌货!”虽然她有和她妈妈一样漂亮的脸,但她不是——”“砰!!“一巴掌打在我脸上,我的脸像被开水烫了一样疼。我心碎地跑了出去,但我听到那个女人说:“什么?“她只是个孩子!――"
那天晚上,我没有回去,因为我不想看到我父亲生气的脸和那个女人英俊的脸。我不想再做出伤害我的事情了!我整夜在小巷的角落里默默哭泣...
几天后的一个晚上,我终于拖着疲惫的身体回到了家。我家的变化真的很大,窗户又亮又干净。当我打开门时,我看到那个微笑的女人走了过来:“玉玉!你终于回来了,我们都快死了!”后来,她给我做了一顿大餐,煮了水,给我泡了脚,还盖了被子睡觉...一种温暖的感觉流淌!我想,这是母爱吗?!
在接下来的几个月里,我再也没有哭过,我对阿姨的态度也发生了很大的变化!当我第一次给她妈妈打电话时,我也忘记了时间。我只记得最后一句话:“从今天起,我要开始叫你妈妈!”“我刚说完就看到她流泪了!
我忘不了她是如何在雨中接我的,她给我买了最贵的钢琴,她每天5点起床给我做饭!我很荣幸,因为我有一个好妈妈!
天上的妈妈,你知道吗?我发现母爱,一种无私的感觉,如此温暖!如此神圣!
原来,我不是一个注定悲伤的孩子。我也可以找到自己的母爱!