我的花季作文
十四五岁,和春天一样的季节,花开的时刻,这是人生最美妙的时刻。
“花季”二字如其名,背后有太多的酸甜苦辣。这个年龄的孩子对社会有自己的看法,但他们不希望像成年人那样沾染太多的污垢,而且苍桑经历了太多的事情。这个年龄段的孩子单纯,但对未来充满了幻想和野心。一切都在想象和等待中变得如此美妙。
我正处于花季,我是一个对未来充满希望的有志少年。虽然我们的社会人才济济,非常繁荣,工作也很有力量,但我从来不想这些,因为我认为在这个年龄,我不必像成年人那样想太多,只需安心学习,不给自己思想负担。
我一放长假,就不能呆在家里。我总是求我爸爸带我出去玩。当我年轻的时候,我只是希望去几次黄河公园。但现在,这不再是奢望。我只是想出去远一点,多看看,丰富我的经验,增长我的知识。
我去的第一个地方是西部影视城,在那里我不仅看到了一座古老的建筑和自制的食物,还知道了很多关于电影制作的知识。此外,还有陕西省Xi,那里的风俗和食物让我着迷。那里的方言显示了人们的淳朴。我们在哪里可以看到这一时期的前沿?这里有许多古老的文明城市,有太多令人困惑的故事吸引着我。
我也喜欢和父亲一起去钓鱼,因为我喜欢鱼竿弯曲的样子和鱼被拉出水面的样子,这让我兴奋不已。这就是钓鱼的乐趣。但是耐心是最重要的,也是磨炼耐心的最好方法。
这些我都想试试。强烈的好奇心和活跃的四肢使你感受到生活的乐趣,但你可以欣赏社会精彩的一面,并展示人性最纯洁和最可爱的一面。