每个人都经历过许多磨难,并在克服磨难后获得了经验和教训。我也经历了很多困难。学骑自行车的困难:我买了自行车后就学会了骑自行车。我爸在我身后推动并控制水平和方向,所以我踩得很慢,但我爸一放弃,我就一头栽倒在地上,头上全是包。
有一次,我像以前一样学骑自行车,父亲像以前一样推着小推车。我父亲一发布它,我就意识到好像我父亲准备退休了。当我踩上去的时候,我发现我父亲没有推我。我自己骑过。我高兴地摇着自行车,“砰”的一声,我又摔倒在地上。大方还是不马虎!但我真的克服了眼前的困难。
我知道了滑板的艰辛:我叔叔给我买了一个滑板,我不知道如何用两个轮子滑这个东西。我在里面看到了另一个光盘,所以我打开它,看到了许多技能。后来,我开始慢慢练习。
先练滑板,我慢慢会滑板的。我练习滑板,我滑的时候摔过一次,但是我还是不知道怎么滑。又看了一遍碟片,知道怎么滑了,但是滑了很多次都没练好滑板,更别提花样了。
有一次我看见一个人在滑冰,我就去看看他是怎么滑的。我知道怎么滑冰,然后我就回家了。我只练习了几个小时。
我知道,当我遇到困难时,我会面对它们。