梦想中的回忆作文
我在阳光下飞翔空,有点孤独,有点寂寞,有点悲伤,有点寂寞,真的。
我有一种错觉,我想成为一名宇航员,不管它好不好,只要飞到宇宙中去看一看就足够了。
然而,现在我怀念以前的职业,怀念下午受太阳洗礼时的温暖感觉;小姐每天拿着3元钱去街边早餐店买两个热气腾腾的小面包和一包豆浆;我怀念在这里用水壶给花草浇水,在那里给树苗浇水的日子...这一切都是因为它太空安静了,空空摇摆着,只有无数漂亮闪亮的星星在我周围盘旋,这让我头晕目眩,甚至想到每天卖东西的拾荒者和我。
不过我好像觉得现在的环境挺好的。我可以自言自语,幻想如果我不小心冲进火星,我会做什么,我可能会很快回到地球...我头顶上长了很多树苗,都是大踏步空造成的。
看来我是一个古怪的人。不知道你是不是这样。在妄想中回忆过去,在现实中畅想未来,真好。