如果我是有钱人作文
每当我走在大街上,看着那些有钱人,开着宝马汽车,穿着上万的西装,身边还有一个英俊的秘书,我就觉得体面的富人每天都过着奢侈的生活。如果我有钱,我可能会...
如果我有无穷无尽的钱,我会让每个穷人都住上我给他们的房子,让他们真正享受富人的生活。我也会让我亲爱的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶住在一个大房子里,这样他们每天都可以过得很舒服。这是我们做孩子最大的愿望。
如果我是一个有钱人,我会捐很多钱给慈善机构,这样在地震灾区工作的难民就可以喝到干净纯净的水,吃到美味的食物。我也希望我能成为一名志愿者,为灾区的每一个人服务。我还想学习世界各国的语言,帮助那些指导翻译的人,让他们对难民有所了解,并知道下一步该做什么。
如果我是一个有钱人,我会开一家非常大的语言公司,这样那些不会说语言的人就不会灰心丧气,穷人也可以学习和教别人。世界各地的语言每天将赚几百美元,世界将充满知识,这样小学生就不会缺少知识。如果我是一个有钱人,我会让那些做了坏事的人来找我学习语言。有这么多钱可以赚,为什么还要偷呢?
如果我有钱,我会让钱发挥更大的作用,我会成为最会用钱的人。