失去的母爱作文
有人曾说母爱是世界上最伟大的爱,也有人说母爱是世界上最有回报的爱,因为是母亲养育了我们。
有一个小女孩,她三岁时父母离异。当时,她天真地问父亲,妈妈去哪儿了?爸爸回答说,妈妈出差回家可能需要几个月的时间,但小女孩天真地相信了爸爸。她不知道这是她父母编造的谎言。所以每天晚上她都坐在婴儿床里想着妈妈可以突然出现在她面前。十年就这样过去了。最后,她失望了。从此,她不相信任何人的话。她害怕受到伤害,因为她负担不起。
她仿佛已经忘记了母亲,她知道有一天女孩家搬家时,她从父亲的相册里看到了母亲的照片。因为没有母亲,这个女孩备受争议,她的童年在悲伤中度过。
这个女孩就是我。妈妈,我对你来说不再重要了吗?你为什么要分开我?为什么?你知道吗?你知道吗?自从你们分开后,我每天晚上都睡不着觉,奶奶总是去开家长会。同学问我妈?我只能骗他们说你很忙没时间。你知道母爱对一个孩子有多重要吗?你几乎不知道。
妈妈,你知道我每年生日都许什么愿吗?我只是希望你能回来看我,但每年它都给我带来绝望和嘲笑。今年最后一次许愿,希望你能回来。不管怎样,我女儿都会接受你,即使我父亲和祖母不理解你,我也会原谅你。你为什么不好好回来?妈妈。
妈妈,如果你已经在天堂了,等我回来,我会去天堂找你。