家乡的变化作文
旧的低层房屋不见了,你会发现矗立在你面前的是崭新的两层小洋楼。每个房间都有电风扇、彩电和洗衣机。。。。。。现在,每个家庭外出时仍然开着私家车,这是非常自豪的!
哦,我忘了告诉你一件事!为了美化环境,每个人都建了一个小花园!园中各色花卉争奇斗艳,嫩牵牛婀娜多姿,喇叭形的花朵上爬满了藤蔓;牡丹艳丽瑰丽,像一个微笑的少女;石榴花像红灯笼一样挂满枝头。。。。。。花香醉人,一群蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花丛中还有一个小喷泉。阳光下,水滴飞溅,色彩斑斓。很帅!
现在实现了耕种机械化,家里装修安装了太阳能热水器和自来水,方便多了。
听完我的故事,你有没有发现你的家乡发生了很大的变化?!如果你愿意来拜访我们,我一定会热情接待你!我还会把我们家乡的土特产送给你,带你去吃海鲜、狗肉和羊肉汤!