大家进去后,看到一条漆黑的走廊。走廊的墙壁上,不时吹来一阵微弱的凉风。尽管有些害怕,但每个人都继续前进。
穿过走廊后,我们来到一片五彩缤纷的花田,有郁金香、玫瑰、兰花、野菊花、梅花、绣球花等。这让所有人都感到惊讶,因为这些花都在不同的季节,它们可以在同一时间如此残忍。“大家小心。虽然这里很漂亮,但这是一个名为“女巫公主”的花园。她太可怕了。别碰她心爱的花!”但是在魔仙说之前,一些爱花的小女孩已经摘了很多朵了!哦,我们该怎么办?
“哈哈哈哈……”啊,“女巫公主”出现了!她穿着一件深紫色的长裙,双臂张开。那两个钉子有5厘米长的手伸向每个人,这很可怕!
“你快蹲下!~ ~”魔仙对所有人喊道:“跪拜,女巫公主就不会闻到你的气息而离开。”的确,在所有人都躬身之后,女巫公主真的离开了。
“嗖,好吧,她走了,留在这里不可取。让我们继续前进!还有,你不能碰她的任何东西。你知道,我们现在已经进入了她的花园,她发明了它,但她懒得注意我们。如果我们再捡她的东西,她会生气的!”魔仙发表了长篇大论,孩子们终于说清楚了。之后,每个人都继续前进。
之后发生的事情更有意思,敬请关注!