值得敬佩的小伙伴作文
她有一双明亮的大眼睛,黑色的头发,一张草莓脸和一张小嘴巴。她就是我的小朋友——吴汉书。她宽容大方。
有一次,我去她家玩,她提议:“我们玩捉迷藏吧。”所以我们玩捉迷藏。我藏在沙发后面,她来抓我。突然,我看到桌子上有一对漂亮的玻璃狗,于是我忍不住把它们拿起来玩。突然,我的手滑了一下,我听到砰的一声。玻璃狗掉在地上,摔成了碎片。我呆在原地,不知道该怎么办。这时,吴汉书听到响声后跑了过来。当她看到我惊恐的样子时,她知道发生了什么,我不知道该怎么办。我反复说:“不,不,那一个……”。我还没说完,她又补充道:“没事真好。以后小心点就好。”她边说边去捡碎玻璃,心里的大石头终于放下了。我以为她会骂我。
还有一次,她邀请我过生日。我们吃蛋糕的时候,我不小心把手里的奶油弄到了她脸上。我想,“现在我有麻烦了。吴汉书将充满活力。”于是,我匆忙拿起一块湿手帕帮她擦掉面霜。这时,吴汉书高兴地说:“没关系,我们打一场奶油仗吧。”我赶紧回答:“好!”然后我们愉快地打了一场奶油仗,别提我们有多开心了。
你觉得这位小朋友值得敬佩吗?