参观颐和园作文
穿过剧院大楼,我们看到了大舞台。大舞台上有很多机关,可以赞助演员更好地表演。
沿着小路,再次来到石头作坊。什邡是一艘大船,不仅坚固而且优雅。对不起,我不让你上去。
我们又来到了万寿山。万寿山真的太高了。万寿山前有一座大房子,是李的家。李在的院子里,有一块大石头,这就是“浪子石”,这是当时最大的石头!我们要下山了。万寿山真的很陡。如果我们不分心,我们就会摔倒。我们终于下来了,然后我们去拍照。我穿上皇帝的衣服,坐在龙椅上。龙椅上面有一大排写着“光明正大”四个汉字。
我们又来到了壮观的长廊,它真的很长!它长1186米。在长廊的顶端,有各种各样的图案,让我们眼花缭乱。这些图案各不相同,非常漂亮。从长廊向左看,这座17孔桥横跨在河上。我数了数,真的是17个洞。
颐和园多美啊!
我们走进慈禧太后的大戏院,真的很宽敞。仔细看,我们看到一辆黑色汽车。不要小看它!这是中国第一辆汽车。
好了,我们参观完颐和园了!