精彩的广告表演作文
“哈哈哈……”我家传来阵阵笑声。他们在做什么?这本来是一场特殊的广告表演。
演出前,我和玛吉、徐琪在大房间里盛装打扮。小主持人魏一飞念道:“广告表演现在开始。请张清柔、徐琪、蒋曼杰表演‘褪黑素’广告。”话音刚落,我们就出现了。当他们看到我们的衣服很有趣时,他们突然大笑起来。你看,腰间系着一条用编织带制成的红色草裙,每个人都戴着帽子。曼杰的“爷爷”脸上还留着“山羊胡”,不让人笑才怪呢!我的“老太太”搀扶着她的“爷爷”,边走边看广告:“我们今年不收礼,但收礼时还会收到‘褪黑素’。”这时,“爷爷”一把抓住“褪黑素”,把她拽了过来。“褪黑素”扭着腰脱下草裙。摘下后,他说了最后一个广告:“褪黑素,青春,保健品。”当我们向观众鞠躬时,我们发现观众笑得合不拢嘴,邓老师笑得眼睛都眯了起来。曼杰“爷爷”脱不下腰上的草裙,把头转向后面解皮带,使劲扭屁股,又逗得我们哄堂大笑。
最有趣的是魏一飞表演的“金水宝宝”广告。你看,魏一菲的“妈妈”拿着一瓶“婴儿黄金水”出来了。这时,三个可爱的“宝宝”爬了出来。“宝宝”围着“妈妈”唱台词:“妈妈,我想洗澡……”唱完后,“宝宝”抱住了“妈妈”。“妈妈”把“宝宝金水”洒在“宝宝”身上,“宝宝”轻轻地揉着自己。揉好之后,我又围着“妈妈”唱了一遍,逗得大家哈哈大笑,连“宝宝”和“妈妈”都笑得前仰后合。
张爱民的“挠痒痒”广告也很受大家欢迎。她手里拿着一个长长的“挠痒痒”,在她上台之前,她笑得无法控制。我看到她一边做动作一边说:“挠痒痒,挠痒痒……”我们笑得直不起腰来。
有张静的“冰菊花”,冯轶和黄新竹的“保护环境”,黄贤的“珍珠奶茶”,它们都有自己的特色,我们都很喜欢。
现场不时响起掌声,大家被优秀的广告深深吸引。