万圣节狂欢作文
前几天,是外国特有的节日——万圣节。我所在的英语课外兴趣班发起了“万圣节夜精灵派对”活动,我兴致勃勃地加入其中。
你需要穿上奇怪的衣服来参加这项运动。我想:“你穿的是什么?”我细心的妈妈已经为我准备好了。一个惊恐的吸血鬼面具、一顶魔法帽和一件黑色长袍构成了万圣节的“我”。到了体育场馆,人山人海,一个同学“变身”成了长着翅膀的可爱“小天使”;还有一个同学打扮成“黑巫师”,有的同学甚至还做了万圣节南瓜。
运动开始了,我只听到有人在我面前尖叫。我踮起脚尖向前一看,“啊!”,看!前方是什么?是恐怖的白脸“僵尸”;他戴着白色口罩,穿着黑色斗篷,像机器人一样一步步向我们走来。。。。。。我们赶紧让路,以免惹上麻烦。“坏”!“僵尸”朝我走来,我摇摇晃晃地一次次后退,但一堵墙挡住了我的路,我尖叫着“啊-啊”!此时,即使我哭得死去活来,也没有人来救我。我的心似乎马上就要跳出来了,只看到它做了一个向前跳的手势。我冲到旁边,跳开了。它跳了空。我抓住了这个天赐的机会,立即走开了。我才长长地舒了一口气!
其他游戏也很有趣。其中,“咬苹果”是我最喜欢的游戏。我不得不跪在地上把头伸进桶里去咬漂浮在水面上的苹果。我的嘴一碰到苹果,苹果就沉入水中。我试了很多次,但是我没有咬最后的苹果。
这项运动使我的课余生活更加丰富多彩,并让我了解了外国人庆祝万圣节的气氛。