留守儿童作文
再想想我的职业生涯吧!我有整洁崭新的衣服,洗得干净柔软的头发。房间被我妈妈打扫干净了。房间里有一张漂亮的大床,铺着有许多图案的粉色床单和几个长方形枕头。装满我新衣服的大衣柜。巨大的书架上放满了我的书。回到我们的厨房,炉子上有一个干净的不锈钢锅。与留守儿童厨房里的炒锅相比,不锈钢锅肯定更好。我的冰箱里有新奇的水果和蔬菜、鱼、肉,偶尔还有一些冰淇淋。一日三餐都是丰盛的饭菜,有时还挑食。每时每刻都伸出手,有钱买各种零食和帅气的玩具。我想:可怜的留守儿童,每天过着悲惨而又非常孤独的生活。我们城市的孩子们多快乐啊!
我已经明确表示,我要珍惜现在的幸福生活,每天都要节俭,抓住这个良好的职业环境。努力学习,以优异的成绩回报父母和社会。