游南宁动物园作文
星期六,天气晴朗,妈妈带着我和妹妹去参观南宁动物园。
当我们到达南宁动物园时,我们将跳到天上。买好票后,我飞进了南宁动物园。我一进动物园,就看见远处有一只兔子。兔子的尾巴像一个毛茸茸的小球,它的眼睛像红色的宝石。太可爱了。哇!我看见另一只长颈鹿。长颈鹿的脖子像长竹竿一样挺拔,很有力量。我抬头一看,我的帽子掉了下来...
接着,我们来到了大象表演馆。我看到了大象的出色表现,并与它合影留念!海豚开始表演。海豚一会儿头球,一会儿转呼啦圈,一会儿唱歌,吸引了许多小游客。驯兽师看他们表演累了,就给他们鱼吃,以此来照顾他们!
接下来,是海狮再次玩耍的时候了,尽管它们又胖又矮。然而,他们既聪明又可爱。他们做算术,拍手,走路像一个可爱的女娃娃。他们越看,就越想吻她。
天很黑,我妈妈把我从观众席上拉开。我不时回头看。