我的姐姐作文
我妹妹有一双明亮的眼睛,一张油嘴滑舌的嘴和天真无邪的笑容。她最感兴趣的是她像我一样有一个快乐的头脑。
我期待已久的五一劳动节终于到来了。我打电话给我妹妹和我一起玩,准备去旅行。在路上,我们像快乐的小鸟一样叽叽喳喳,发出咯咯的笑声。,
很快,第一个景点到了,我和妹妹迅速下车。姐姐带头拍照摆姿势。我们一起做了各种小动物的奇怪动作,比如呕吐、喵喵叫、侧卧,我妹妹非常有趣,我们俩都笑得前仰后合。。。。。。。。。
买了票,跟着姐姐我们把大人甩得远远的,边跑边喊,残忍的笑容一直挂在我们可爱的小脸上。跑累了,我喘了口气,休息了一下,又跑了起来。玩了之后觉得没意思。我妹妹又变了新把戏。她见我不开心,就唱:“开心果怎么了?”我苦着脸说:“别逗了。”姐姐唱道:“跟着我继续唱。”她也让我笑了,我们又在车里开始了音乐会。。。。。。。
和我妹妹玩了几天真是太有趣了。大家都想知道这个会玩的妹子。告诉你她叫夏梦圆,我可以和她一起做更多美好的梦!