我学会了玩滑板作文
我仍然记得在暑假里,我妈妈买了一辆滑板车来锻炼我。我有点害怕,但既然买了,就必须学。
我看见几个滑板运动员在院子里轻松地滑冰。我认为滑板很简单。我不知道如何站起来试一试。哦,比去天堂还难平衡。我有点害怕,想打退堂鼓,但在父母的鼓励下,我颤抖着踏上了滑板。
在我父亲的帮助下,我可以滑行了。跑了几圈后,父亲对我说:“小心点,别摔倒了。”我感到父亲的声音离我有点远。回头一看,我的天!爸爸居然松手了,我紧张的时候只听见砰的一声,屁股摔成了四块。我痛得“哎哟”一声,眼泪不争气地流了下来。我第一次停止学习滑板是在失败中。
回到家,我和父母说:“我不想学滑板。学滑板太难了。”我绝望地低下了头。这时,妈妈走到我面前,摸着我的手说:“宝贝,妈妈信任你能坚持下去,妈妈也信任你能学好滑板。”我们绝不能抛弃它!“我认为我母亲说的是对的。我不能抛弃它!第二天早上,我请父亲陪我练习。
父亲帮我滑了几圈后,认为我的技术提高了,可以放手了。这一次,我不那么慌张了,我滑得很慢。经过我的冷静和努力,我终于滑倒了。哈,我得意的时候又摔了一跤。爸爸告诉我不要自满,而是要练习慢慢地、平静地滑冰的能力。J
经过我不断的练习,我终于学会了滑冰。
通过这次经历,我明确了只要我有毅力,不半途而废,我就能把事情做好!