原来,生活中经常会有很多意外,很多事情并不都是沿着我们想象的轨迹蔓延的。死去的上帝总是喜欢取笑我们的爱人。生命如此脆弱,如此短暂。所有的东西都会有保质期,美丽的玫瑰总有一天会枯萎;慕思也会有烂的一天;那些海誓山盟也有消失的一天;但只有家人永远有效,永远不会下岗!
不要辜负父母的爱,不要对他们的爱视而不见,他们的爱永远不会下岗,就在你身边,时时刻刻。
不要等到他们都走了才期待有所回报,才发现他们的好,但已经太晚了。不要总是在失去后才后悔。我的朋友很不幸,但我很幸运。我很高兴我还早,而且还不算太晚。
深夜。我从思考中醒来,不知不觉中,我的视线模糊了,一滴眼泪从我的眼角滑落。
我打开门,走向父母的卧室,仿佛进入了一个光源。他们睡得很安详,我笑得很安详,气氛特别美好。“爸爸妈妈,我爱你们。”我在心里说。
世界上什么是永恒的?我认为亲情是永恒的,就像一颗不会坠落的星星。